Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

В Киеве украли все приватизационные документы

В Киеве украли все приватизационные документы

Документы на приватизацию объектов на территории Киева за 2006-2010 гг. были украдены вместе с джипом «Фольксваген» депутата от блока Черновецкого Петра Иванова. Об этом, ссылаясь на собственные источники, пишет «Газета по-Киевски». Теперь никто и никогда не узнает что именно и кем конкретно было приватизировано, а значит делить можно по новому.

Джип первого заместителя главы постоянной комиссии по приватизации выкрали 26 марта с парковки на пр оспекте Победы, 6.

Как рассказал оперативникам Иванов, кража произошла в период с 14.30 до 16.00. Сам потерпевший рассказал изданию, что попасть под уголовную ответственность за служебную халатность не боится - не госслужащий. В то же время в краже никого не подозревает.

«Украденную машину я приобретал вместе с супругой. О перевозке документов знало очень ограниченное количество людей. Я, как глава комиссии, взял документы в ГУ коммунальной собственности и должен был отвезти их в комиссию по приватизации. Нельзя назвать это проверкой, просто они имеют право смотреть приватизационные дела и вносить свои замечания.

Вы спрашиваете, почему понадобилось везти приватизационные дела за 4 года? А что, я должен был выдергивать их выборочно, а потом бы мне сказали, почему того-то дела нет?

Все эти папки поместились в салоне моего автомобиля.

Не думаю, что злоумышленников привлекли именно документы в салоне. Ведь стекла затонированы. Джип украли уже после проверки дел, я не знаю, кто мог это сделать», - рассказал Иванов.

Тем временем представители оппозиции считают, что все документы не могли поместиться в салон одного автомобиля.

«Символично, что якобы украли дела по приватизации как раз за все время правления Черновецкого. Я не верю, что все эти документы могли вместиться в салон одной машины. Ведь только по одному объекту бумаги приватизационного дела со всеми согласованиями и справками могут занять несколько пухлых томов. Тут же речь идет о документах за четыре года! Я не исключаю, что документы вывезли и создали видимость пропажи», - сказал депутат от бока Кличко Валерий Карпунцов.

Петр Иванов возглавляет ООО «Бровтек». По данным МВД, обнародованным перед последними выборами в Киев совет, Иванов в 1999 году привлекался к уголовной ответственности по ст.206 ч.1 «Противодействие законной хозяйственной деятельности», однако дело было закрыто.

Ранее прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту служебной халатности служебных лиц Главного управления коммунальной собственности КГГА, по вине которых были потеряны документы о приватизации объектов на территории столицы за 2006-2010 годы. За совершение данного служебного преступления УКУ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс три              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD