Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Франция проголосовала за создание борделей

Франция проголосовала за создание борделей

Представитель французского парламента начал кампанию по легализации борделей спустя более 60 лет после того, как Франция объявила прославленные maisons closes вне закона, сообщает британская газета The Times.

Как сообщается, парламентарий Шанталь Брюнель, назначенный в прошлом месяце управляющим государственного органа, занимающегося контролем за соблюдением сексуального равенства, считает, что "центры сексуальных услуг", созданные в большинстве соседних государств, не снизят преступность во Франции и не улучшат положение работников секс-индустрии. Более того, проведенный общенациональный опрос показал, что 59% французов выступают за открытие в своей стране борделей - заведений, бывших неотъемлемой частью французской жизни и культуры до их закрытия в 1949г.

В ходе опроса предложение Ш.Брюнеля поддержали не только 70% мужчин, но и 49% женщин. Категорически против оказались лишь 13% женщин, в то время как 38% высказались нейтрально.

"Идея не в том, чтобы вернуться к тому, что было до 1949г. Я предлагаю создать такие места, где можно будет купить сексуальные услуги, находящиеся под медицинской, законной и финансовой защитой", - говорит Ш.Брюнель. В поддержку своей кампании парламентарий намерен выпустить книгу, которая появится в продаже уже в следующем месяце.

Примечательно, что президент Франции Николя Саркози известен как большой противник подобных позиций. В 2002г., будучи еще на посту министра иностранных дел, он издал жесткий закон, согласно которому полиция получала право арестовывать любую женщину, заподозренную в занятии проституцией, на основе одной лишь внешности. Это привело к тому, что "ночные бабочки", 70% из которых иностранки, исчезли с французских улиц и переместились в более безопасные места и Интернет.

Предположительно, около 30 тыс. человек занимаются на территории Франции постоянным оказанием сексуальных услуг за деньги, 60 тыс. человек занимаются этим в качестве основного места работы.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD