Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Почему повесился замначальника уголовного розыска

Почему повесился замначальника уголовного розыска

Один из задержанных по делу о наркоторговле в Харькове - заместитель начальника уголовного розыска Харьковской городской милиции Александр Кошель повесился на собственных штанах в камере карцера в следственном изоляторе сообщил заместитель начальника управления Александр Крикушенко.

16 марта около полудня контролер обходил камеры и в окошко увидел, что произошло. Двери камер в карцере в СИЗО закрываются на электрозамок, а, по правилам, контролер не может зайти в камеру один - только с другим сотрудником изолятора.

«Мы сработали очень быстро. Через четыре минуты он был в санчасти. Вызвали скорую. Врачи пытались его спасти, «запустить» сердце, 40 минут боролись за жизнь. Были произведены все реанимационные мероприятия. Но подследственный умер», - рассказал Крикушенко.

Александра Кошеля посадили в карцер накануне, 15 марта, после конфликта с соседями по камере. А за день до этого, рассказал Крикушенко, Кошель вернулся в СИЗО из Днепропетровска, куда его возили правоохранители в рамках следственных действий по уголовному делу. «Начальство провело с ним работу, поговорили перед тем, как сажать в карцер. И никаких предпосылок к суициду не было. Вы же понимаете, что у него могли быть причины жизненные, чтобы совершить такое преступление», - сказал Крикушенко.

После происшествия создана специальная комиссия, которая в течение 10-ти дней будет расследовать обстоятельства происшедшего.

Напомним, в октябре 2009 года Александр Кошель, который подозревается в причастности к торговле наркотиками, был задержан ночью во время пересечения украинско-российской государственной границы.

 

Дело о наркоторговле в милиции было возбуждено в октябре 2009 года. В деле было восемь обвиняемых. К двоим была применена мера пресечения – подписка о невыезде. Остальных, среди которых было три сотрудника милиции, арестовали. Все они, как и Александр Кошель, были отправлены в СИЗО. Еще один бывший милиционер был объявлен в розыск. По последним данным прокуратуры, он все еще не задержан.

По данным прокуратуры, речь шла об организованных поставках и сбыте в Харькове различных наркотиков. Во время задержания подозреваемых правоохранители изъяли различные наркотики.

Следствие по делу должно было закончится 8 февраля, но прокуратура продлила срок расследования.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD