Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Масштаб террористического маразма крепчал

Масштаб террористического маразма крепчал

В международном аэропорту Нью-Йорка было отменено 100 рейсов из-за того, что влюбленный аспирант не утерпел и бросился целовать свою девушку на прощанье, поднырнув под ограждение, отделяющее «чистую зону». Службам безопасности воздушного порта пришлось закрыть терминал на 6 часов, отменить 27 вылетов, и 16 000 пассажиров не смогли вовремя попасть в нужные города из-за невоздержанного молодого человека.

Китайский аспирант Цзян признал на суде, который прошел в США 9 марта, что он действительно виновен в нарушении режима безопасности и воспользовался моментом, когда офицер отвернулся, чтобы догнать свою подругу и проводить ее до посадочных ворот. Проводив девушку, китаец спокойно покинул аэропорт, так и не узнав о том, к каким последствиям привел его прощальный поцелуй.

Инцидент произошел еще во время новогодних каникул, 3 января. Службы безопасности эвакуировали весь терминал и обследовали его сверху донизу, чтобы убедиться в том, что в аэропорту не заложена бомба. Только после этого всем пассажирам разрешили вернуться в здание. Пять дней полицейские отсматривали все материалы видеокамер наблюдения, чтобы найти четкое изображение лица нарушителя и к 8 января сумели опознать Цзяна. Поскольку аспирант продолжал оставаться в неведении относительно последствий своего демарша, сотрудники полиции, которые выехали на задержание, столкнулись с сопротивлением во время ареста.

На суде, который прошел 9 марта, китаец признал себя виновным, однако просил присяжных учесть, что он всего лишь хотел провести побольше времени со своей девушкой, раскаивается в содеянном и просит прощения у всех туристов. Суд приговорил Цзяна к штрафу в 500 долларов, уплате судебных издержек и 100 часам общественных работ.

Однако далеко не все остались довольны столь мягким приговором. Многие общественно-политические деятели США требуют изменить законы так, чтобы подобных нарушителей можно было депортировать из страны или приговаривать к штрафу в размере 10 тыс.  долларов, а также давать до 10 лет тюрьмы, сообщает The Daily Mail.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс девять              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD