RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

США окружает Россию ракетами

США окружает Россию ракетами

Румыния разместит на своей территории три батареи новой американской системы противоракетной обороны (ПРО) с 24 пусковыми установками, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление румынского президента Траяна Бэсеску.

«Это не секрет. Будет (размещено) три батареи по восемь пусковых установок в каждой», - цитирует агентство слова Бэсеску.

В конце февраля министр иностранных дел Румынии Теодор Баконски заявил, что его страна ведет переговоры с США о размещении на своей территории 20 ракет-перехватчиков - элементов американской системы ПРО. Президент Бэсеску заявил, что Бухарест готов разместить у себя «наземные ракеты-перехватчики средней дальности, которые будут находиться в состоянии боеготовности к 2015 году».

Вашингтон убеждает мировую общественность что ракеты нужны для защиты беззащитной Румынии от иранских агрессоров! И уж никак не как средство устрашения для России.

Как отмечал в начале февраля в своем блоге посол США в Москве Джон Байерли, американские ракеты-перехватчики SM-3, которые планируется разместить в Румынии к 2015 году, предназначены для защиты от ракет средней дальности и не направлены против России.

Президент США Барак Обама 17 сентября 2009 года объявил о внесении изменений в утвержденные при Джордже Буше-младшем планы по созданию системы ПРО в Восточной Европе. Таким образом, США не отказались от размещения наземных элементов ПРО в Европе, но отсрочили их развертывание до 2015 года. До появления первых наземных объектов берега Европы будут патрулировать военные корабли США с ракетами-перехватчиками на борту. Ранее сообщалось, что главными кандидатами на размещение наземных элементов системы ПРО являются Польша и Чехия.

Cтратегия США ясна. Тотальное окружение России и Китая мобильными ПРО-системами, чья расчетная работа заключается в возможности нанесения ответного удара США после первого удара против них ядерным оружием.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD