Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Россия должна удержать флот на Украине

Россия должна удержать флот на Украине

Руководство Российской Федерации должно сделать все, чтобы Черноморский флот РФ не ушел из Севастополя. Об этом заявил спецпредставитель Президента России по вопросам экономического сотрудничества со странами СНГ Виктор Черномырдин.

«Думаю, что руководство нашего государства должно делать все, чтобы Черноморский флот не ушел из Севастополя. Надо договариваться», - сказал Черномырдин, передает «ПРАЙМ-ТАСС».

Также Черномырдин отметил, что «проблема Черноморского флота является очень серьезной, болезненной и чувствительной», напомнив при этом, что альтернативу Севастополю пытались найти еще в 1990-е годы, когда он возглавлял российское правительство.

Однако, по его словам, «Новороссийск не подходит» для этого по своему расположению и ландшафту, не имея закрытых от непогоды бухт. В то время как Севастополь, по его оценке, «является созданным самой природой уникальным местом для базирования флота, который оценил еще Суворов».

В то же время он не исключил возможности одновременно готовить новое место для базирования флота. «Но строить что-то надо. Нужно иметь возможности для маневра. Одно другого не исключает», - заметил спецпредставитель Президента РФ.

Кроме того, Черномырдин подчеркнул, что у нового руководства Украины есть понимание того, что базирование Черноморского флота в Севастополе «является фактором стабильности, в том числе и для самой Украины». «И если раньше от России требовали конкретную программу вывода Черноморского флота, то Янукович однозначно заявил: надо договариваться, чтобы пребывание ЧФ было не в ущерб и России, и Украине», - сказал бывший посол РФ в Украине.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD