Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Ющенко признался за что уволил Авакова

Ющенко признался за что уволил Авакова

Президент Украины Виктор Ющенко объясняет освобождение Арсена Авакова и Виктора Бондара от должностей глав Харьковской и соответственно Днепропетровской облгосадминистраций нарушением его просьбы быть политически незаангажированными во время выборов Президента. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает УНИАН.

После первого тура выборов президента, губернатор харьковщины Арсен Аваков поддержал Юлию Тимошенко ( было бы странным если бы он по прежнему агитировал за Ющенко, а определяться в любом случае пришлось бы ).

Ющенко напомнил, что после первого тура выборов провел в Киеве совещание со всеми главами областных государственных администраций. По его словам, основным посланием от него губернаторам во время этой встречи была просьба сохранять незаангажированную, аполитичную позицию во время проведения второго тура выборов.

По словам Президента, он просил губернаторов обеспечить в своих областях проведение выборов демократическим законным способом.

Ющенко добавил, что после этого один из кандидатов в президенты также собрал губернаторов и начал их «вербовку» на свою сторону. После этого, по словам Ющенко, он еще раз жестко предупредил губернаторов об ответственности в случае, если они не будут действовать в соответствии с законом во время выборов.

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, почему в таком случае Президент не уволил главу Одесской облгосадминистрации, который поддержал Виктора Януковича, Ющенко сказал, что он не проинформирован о такой агитации.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс один              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD