RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Маленьким детям платили на рекламу Колы, Нинтендо и тп

Маленьким детям платили на рекламу Колы, Нинтендо и тп

Сoca-Cola, Dr Pepper, Nintendo и другие компании открыли новый способ продвижения своих продуктов среди детской аудитории. Детям предлагают стать «маленькими продавцами» — в разговорах со своими онлайн-знакомыми невзначай упоминать продукты определенной марки. Вознаграждение — подарочный сертификат на сумму около 40 долл, который можно обменять на продукцию фирмы-работодателя, передает «RUformator».

Детей обучают приемам рекламных агентов — в частности, они должны говорить о брендах «естественно и непринужденно», чтобы друзья не заподозрили их в неискренности. Британское маркетинговое агентство Dubit Insider, занимающееся вербовкой юных промоутеров, призывает ребят проводить рекламные кампании как в сети, так и в офлайне: писать сообщения на форумы, упоминать рекламируемые продукты в мессенджерах, устраивать вечеринки и раздавать на них бесплатные образцы товара.

Чтобы получить вознаграждение, дети должны предоставить результаты своей работы: ссылки, скриншоты и фотографии.

Фрэнк Фуреди (Frank Furedi), профессор университета графства Кент, Великобритания, назвал происходящее трагедией. По его мнению, в результате таких действий социальная сеть превращается в филиал торгового центра. В интервью Times Online многие дети, участвующие в кампаниях, признались, что на самом деле не так уж любят продвигаемый продукт, но рекламируют его из желания получить вознаграждение. По информации издания, маленькие промоутеры действуют в социальных сетях Facebook и Bebo.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс пять              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD