Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Тимошенко признает поражение только через суд

Тимошенко признает поражение только через суд

Пока победители и бывшие участники выборов уже делят портфели и планируют коалицию в БЮТ готовятся к судам.

«Факт победы мы признаем только в том случае, если мы не сможем доказать в судах те нарушения, которые привели к победе другого кандидата», - подчеркнул Шкиль.

Отвечая на вопрос, не доверяет ли БЮТ международным наблюдателям, которые признали выборы честными и демократическими, он сказал:

«Не ставится под сомнение свобода голосования: не было принуждения, не было агитации во время голосования. Мы говорим о том, те люди, которые проголосовали, защитили свой голос, или имели право защитить свой голос».

«То есть человек пришел, проголосовал за одного кандидата, а затем оказалось, что на этом участке победил совсем другой. В этом заключается разница. Ни один иностранный наблюдатель этого оценить не сможет», - отметил депутат.

«Здесь нет претензий к ним (наблюдателям). Отдельно стоит волеизъявление, а отдельно стоит подсчет голосов и на подсчете голосов иностранные наблюдатели были там, где и так все было ясно», - сказал Шкиль.

Отвечая на вопрос то, что президент Европарламента Ежи Бузек тоже назвал выборы честными и демократическими, Шкиль сказал: «Это (Бузек) президент Европарламента. Он выразил мнение европейских наблюдателей», - прибавил он.

«Здесь никто не комментирует качество голосования. Мы будем судиться в судах не к качеству голосования, которое оценивали международные наблюдатели, а к качеству подсчета голосов и учета голосов, и зачислению голосов», - объяснил он.

«А здесь общественная мысль и европейская мысль будет совпадать с нашей, если мы доведем это в судах», - отметил он.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс два              Обязательно для заполнения

Страницы:
1
  Александр 11.02.2010 г., 18:54
Стоп, а где коса?


 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD