Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Мэр Харькова отказывается извиняться перед журналистами

Мэр Харькова отказывается извиняться перед журналистами

Мэр Харькова Михаил Добкин 3 февраля на брифинге по итогам внеочередной сессии горсовета отказался отвечать на вопросы журналиста Агенства телевидения новости Екатерины Морозовой. Свой отказ городской голова аргументировал тем, что ему неинтересно отвечать на вопросы конкретной телекомпании, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

"Мне неинтересно отвечать на ваши вопросы. Сначала встаньте с колен, в этой позе мне с вами неудобно общаться, и станьте журналистом, а не ручной собачкой ваших хозяев" - сказал Добкин.

В частности, корреспондент АТН поинтересовался у мэра, «понятно ли уже, кто виноват в том, что предвыборную агитацию Виктора Януковича в первом туре выборов не сняли вовремя». В Харькове никто даже и не думал снимать огромные баннеры ПР висящие на домах. Второй вопрос касался уборки городских дорог: «Как вы оцениваете качество уборки дорог города от снега и льда?». В интервью корреспонденту Екатерина Морозова сообщила, что возмущена поведением мэра.

«Это не первый раз, когда я слышу оскорбления в свой адрес, только потому что представляю телекомпанию, неугодную городским властям. Я сегодня спросила у мэра, почему, если у него есть претензии к работе журналистов, он не подает в суд, а позволяет себе публичные оскорбления. Мой вопрос он проигнорировал» - сказала Морозова.

Уже 4-го Харьковский городской голова Михаил Добкин заявил, что не намерен извиняться перед харьковской журналисткой, которую вчера назвал "ручной собачонкой", потому что свои слова относил не к конкретному человеку, а к компании, которую она представляет, передает корреспондент.

Тем самым городской голова разделил телекомпании на "белые" и "черные". Угодные и неугодные. Проекты, находящиеся под контролем городских властей и рапортующие об успехах и игнорирующие нарушения, нужно понимать, попали в белый список.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс пять              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD