RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Губернатор харьковщины поддержит Тимошенко

Губернатор харьковщины поддержит Тимошенко

Текст официального заявления Арсена Авакова.

"Сложившаяся в стране ситуация накануне второго тура президентских выборов не позволяет мне, как гражданину, самоустраниться от конкретики голосования.

Мне странно слышать заявления политиков о том, что «во втором туре выборов выбора нет». Не поддержать никого из кандидатов означает усилить в и без того уставшем обществе атмосферу безысходности и обреченности.

Я не имею права на такую позицию. Именно для активной деятельности я шел в политику. Не наблюдать, а участвовать – вот моя философия.

Мой выбор – Юлия Тимошенко.

И не в ее защиту направлен мой голос (Юлия Владимировна себя в обиду не даст, и в этом нет никакого сомнения). Мой голос – в защиту тех демократических ценностей, за которые мы сражались. И здесь нам с Тимошенко по пути. Я убежден, что она не меньше других патриотов заинтересована в независимости и процветании Украины.

Есть и другой аргумент, сугубо прагматичный. Какие бы упреки не выдвигали в адрес Премьер-министра ее противники, как бы ни критиковали деятельность правительства, но есть сухая статистика, и мы должны с ней считаться.

Именно личное вмешательство Тимошенко позволило не только спасти, но фактически возродить самолетостроение в Харькове. Вошли в ритм, ощутив реальную поддержку власти, наши гиганты – «Турбоатом» и ХЭМЗ, «Электротяжмаш», ФЭД, набирают темп реформы на заводе имени Малышева, ХЭМЗе, Изюмском тепловозоремонтном. Были выделены необходимые средства на строительство метрополитена и реконструкцию стадиона «Металлист».

Легче всего обвинять в популизме и огульно критиковать. Продолжать работать – значительно сложнее. Тимошенко работает. И если я вижу от ее работы пользу для области, вижу неимоверно сложный, но все же путь вперед, - я однозначно скажу «да» за Юлию Тимошенко!

Реальный случай, когда, помогая Юлии Тимошенко, мы помогаем себе и будущему страны.

Украине предстоит нелегкий путь, но его надо пройти, отсидеться на обочине не выйдет.

Мы выбираем не просто фамилию нового Президента страны. Мы выбираем между прошлым и будущим.

Вместе с тем, я ответственно заявляю, что, как глава Харьковской облгосадминистрации, сделаю всё для обеспечения честных выборов.

Я искренне уважаю выбор каждого харьковчанина.

И прошу принять и уважать мой выбор.

Слава Украине!"

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс девять              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD