Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

Опытный логопед-дефектолог со стажем в Санкт-Петербурге.
 

Харьковский метрополитен пестрит рекламой Януковича

Харьковский метрополитен пестрит рекламой Януковича

Согласно закону «О выборах президента Украины», предвыборная агитация завершается в последнюю пятницу перед днем выборов. Таким образом, после полуночи 16 января должна быть снята вся наружная реклама на всей территории страны, прекращена трансляция агитационных материалов на радио и телевидении, а также запрещено их размещение в печатных СМИ, и распространение любой рекламной продукции.

Однако у Партии Регионов как всегда иной взгляд на закон. В городе по прежнему висят бигборды и целые растяжки во всю стену дома, а вагоны метро обклеены свежими наклейками с прямой агитацией ПР "Не бойся -Я с тобой!".

Так же в каждом вагоне метро висит скрытая реклама Партии Регионов - плакаты якобы приглашающие проголосовать, но в цветах Партии Регионов ( синих и белых ). А так же указанием "правильно проголосовать".

Так же по мнению многих пассажиров метро вызывают вопросы рекламные плакаты с изображением цветов в фирменных цветах ПР и надписями "Цветы нашего региона" и аналогичные. Что может являться скрытой рекламой ПР.

Если не считать массовой рекламы Виктора Януковича, в целом другие кандидаты в президенты и рекламные агентства соблюдают закон и массовых нарушений не замечено. 

 




Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3255779


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=девять плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD