RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Тимошенко отключили от кабельного телевидения

Тимошенко отключили от кабельного телевидения

Во время трансляции выступления премьер-министра Юлии Тимошенко на «5 канале» в Лисичанске (Луганская обл.) отключили транслировавшее его кабельное телевидение. Этот инцидент штаб БЮТ в Луганской области расценивает как проявление трусости со стороны оппонентов, сообщает Ирта-Fax.

«10-го января за 10 минут до начала эфира с участием Юлии Тимошенко на «5 канале» вдруг приостановилось вещание местной кабельной телекомпании «Лик-ТВ». Спустя несколько минут после окончания эфира вещание «Лик–ТВ» возобновилось», - говорится в заявлении пресс-службы областной организации БЮТ.

По мнению ЛОО БЮТ, такой инцидент «можно охарактеризовать только как проявление паники и трусости». «Разумеется, остается только догадываться, кто распорядился организовать неполадки, подозрительно совпавшие по времени с телеэфиром кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко», - считают в БЮТ.

Напомним, недавно Виктор Янукович ответил отказом на предложение Тимошенко 15-го января принять участие в совместных теледебатах. «Без удивления, но с определенным разочарованием я восприняла категорический отказ Виктора Януковича принимать со мной участие в телевизионных дебатах в качестве кандидата в Президенты. Виктор Федорович так боится общаться со мной, что даже этот свой отказ от дебатов передал через третьих лиц. Одновременно досадно и смешно», - говорится в открытом письме Юлии Тимошенко лидеру регионалов.

И чего Юлия Владимировна так разнервничалась. Это же совпадение и только. Такое себе очень удачное совпадение.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс девять              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD