RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Добкин пообещал деньги, но ему не поверили

Добкин пообещал деньги, но ему не поверили

Харьковский городской голова Михаил Добкин принял решение использовать средства для строительства метрополитена, запланированного на февраль-март 2010 года, и полностью расчитаться с долгами по зарплате сотрудникам КП "Горэлектротранс" максимум до 13 января 2010 года. Об этом сообщил генеральный директор КП Сергей Почепецкий, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

Соответсвующее решение было озвучено представителям КП "Горэлектротранс" во время встречи бастующих с руководством города и Департамента транспорта и связи.

"Это решение было принято еще на прошлом неделе только не вполном объеме. решение состоит в чем - за февраль и март месяц деньги, которые выделены были из бюджета городского на строительство метро, эти деньги решили перевести на выплату заработной платы персоналу "Горэлектротранс". Это в полном объеме идет погашение долга по заработной плате - это сумма 28 млн. грн. Люди получат заработную плату максимум в среду" - заявил гендиректор КП "Горэлектротранс".

В то же время Почепецкий заверил, что останавливать строительство метро городские власти не собираются.

"Метро строиться будет. Деньги взяты из резерва для строительства метро, которые были предназначены на февраль-март. Сейчас у нас январь, на январь деньги на строительство метро есть. Потом будут поступления в городскую казну, и, насколько я знаю, Михаил Маркович сказал, что метро мы будем продолжать строить" - сказал Почепецкий.

Ответственность за полугодичную задержку выплат заработной платы Почепецкий связывает с недополученной компенсацией проезда льготников от государства.

"Всего, если мы должны получить 192 млн. грн. компенсации, мы получили в прошлом году - 2009 - всего 14%. Это 28,7 млн. грн. И то, это не чистыми деньгами, это взаимозачеты были по электроэнергии, по коммунальным услугам и незначительная сумма - чистые деньги, которые были пущены на заработную плату. В соответствии с жтим и создалась такая, скажем, взрывоопасная ситуация" - отметил Почепецкий.

По словам Почепецкого, всего, для полного расчета с сотрудниками необходимо 28 млн. грн.

Напомним, сегодня под стенами Харьковского горсовета проходит акция протеста работников харьковского КП «Горэлектротранс». Сотрудники предприятия выдвинули 5 основных требований харьковским властям. Среди них: выплата заработной платы с июля по декабрь 2009 года, уволить генерального директора предприятия Сергея Почепецкого, назначить нового гендиректора из работников электротранса, отменить указ о слияние с КП «Харьковский метрополитен» и уволить с должности директора Департамента транспорта и связи Харьковского горсовета Евгения Водовозова.

Около 12-00 представители руководства и по 10 сотрудников от каждого городского трамвайного и троллейбусного депо сели за стол переговоров с руководством Департамента транспорта и связи Харьковского горисполкома. Журналистов на встречу не пустили.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс шесть              Обязательно для заполнения

Страницы:
1
  Vladimir 12.01.2010 г., 16:14
www.dolinachudes.com Уникальная продукция для восстановления и поддержания здоровья!!!!!!! - Пробиотики «Ветом». - Продукция пчеловодства «Тенториум». - Водоочистители «Эковод». - Экокосметика «Инвистра». - Экологически безопасные для человека и природы, безфосфатные стиральные порошки и гели для стирки. Все это на www.dolinachudes.com Ищем представителей на местах!!! Гарантируем 100% качество работы и гибкую систему сотрудничества на взаимовыгодных условиях!!!!


 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD