Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

В Украину едут отбросы европейского общества

В Украину едут отбросы европейского общества

С 1 января Украина обязана принять, поселить, накормить, трудоустроить не менее 150 тысяч нелегалов из Европы, наевшейся пожаров, разбоев и насилия.

Соглашение о реадмиссии между Украиной и ЕС вступило в полную силу 1 января 2010 года. С нынешнего года Украина обязана принимать всех нелегалов, которые проникли в Европу с ее территории. ЕС дал Украине отсрочку на два года, в течение которых страна принимала только своих граждан.

Соглашение о реадмиссии было подписано в 2007 году вместе с соглашением об упрощении визового режима для украинцев. Документ был ратифицирован Верховной Радой 15 января 2008.

МВД страны намерено увеличить количество центров временного содержания нелегальных мигрантов. На каждого нелегала в среднем в день нужно потратить 2-3 доллара.

"Эти нелегалы будут содержаться за наши деньги, и миллиарды гривен из бюджета Украины пойдут не на армию, медицину или стипендии студентам, а на нелегалов. 1 января может стать черным днем для Украины, когда наша земля превратится во всеевропейский отстойник для нелегалов", - завил член организации Свобода.

"Эксперты уже подсчитали, что в следующем году в Украину попадут, как минимум, 150 тысяч нелегалов из Центральной Азии и Африки. Большинство этих мигрантов попадают в Украину транзитом из России, Беларуси или кавказских стран, однако вернуть их туда Украина не сможет - эти страны, в отличие от нашей, не подписывали с ЕС соглашение о реадмисии", - заявил заместитель председателя ВО Свобода Андрей Мохник.

Более того, по его словам, Украина обязалась принимать и чужих нелегалов, не заключив в то же время необходимых соглашений о реадмисии с теми странами, из которых идут потоки мигрантов. 

Нужно быть уверенным что приедут самые отбросы общества, потому что наиболее грамотные и богатые нелегалы давно или легализовали своё пребывание или, по крайней мере, устроились в том обществе.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=девять плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD