Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Трамвай не заметил пешехода и переехал.

Трамвай не заметил пешехода и переехал.

28 декабря в Харькове в районе перекрестка улиц Академика Павлова и Героев Труда под колесами трамвая нашли труп мужчины. После того, как трамвай сбил неизвестного молодого мужчину, водитель продолжил движение. В горГАИ говорят, что погибший пытался пройти между вагонами уже тронувшегося трамвая и водитель мог не видеть случившегося, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

По информации городского управления ГАИ, трамвай № 27, под управлением 50-летнего водителя, двигаясь по улице Академика Павлова со стороны улицы Блюхера с правым поворотом на улицу Героев Труда, совершил наезд на пешехода и продолжил движение. Трамвай удалось остановить только через некоторое время, в районе трамвайной остановки «Салтовский рынок».

Личность погибшего устанавливается. На вид - около 20 лет, рост - 170-175 см, темные короткие волосы, был одет в черную куртку, брюки и ботинки.

По словам заместителя начальника городского управления ГАИ Юрия Юрченко, свидетельские показания указывают на то, что потерпевший пытался пройти между двумя вагонами трамвая, который в это время ехал. В результате чего мужчину затянуло под второй вагон и он получил травмы несовместимые с жизнью.

По словам Юрченко, водитель в силу специфики своей работы мог не видеть пешехода в тот момент.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по ст. 286 ч. 2 КК Украины («Нарушение эксплуатации транспортного средства, в результате которого погиб человек»).

В течение месяца проведут ряд экспертиз, в том числе автотехническую и судебно-медицинскую, по результатам которых установят: есть ли вина водителя в данном ДТП. Ведется следствие

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс пять              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD