RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Сначала выбили зубы, а потом извинились

Сначала выбили зубы, а потом извинились

Нападение случилось в момент, когда Берлускони протянул руку для очередного рукопожатия: сбоку к нему приблизился мужчина с неким увесистым предметом (как потом оказалось, сувенирной статуэткой) и нанес сильный удар по лицу.
Берлускони, получивший серьезные травмы, был срочно доставлен в городскую больницу «Сан Рафаэле».

Согласно официальной медицинской сводке, у пострадавшего переломан нос, расколото два зуба и разбита верхняя губа. Для полного выздоровления ему потребуется около 20 дней, уточнил личный врач Берлускони Альберто Зангрилло. «Сейчас премьер чувствует себя нормально, если не считать, что он потрясен случившимся и сильно расстроен», - сообщил Зангрилло.

Нападавшего сразу же задержали - им оказался 42-летней Массимо Тарталья, житель миланской провинции. Как выяснилось, он более 10 лет находился под наблюдением психиатров и по причине неуравновешенности был даже лишен водительских прав.

Помимо «орудия преступления» - гипсовой модели миланского собора (которую можно купить в любой сувенирной лавке), у Тартальи был при себе газовый баллончик со слезоточивым экстрактом жгучего перца. Это указывает на то, что нападение было заранее подготовлено, а не явилось результатом неожиданного всплеска агрессии.

Массимо Тарталья уже направил письмо с извинениями премьер-министру Италии, сообщили поздно вечером в понедельник местные СМИ.

Письмо 42-летнего мужчины с психическими отклонениями, который в настоящее время находится в специальном невропсихиатрическом центре миланской тюрьмы "Сан-Витторе" (San Vittore), было передано через его адвокатов. В этом документе Тарталья характеризует свое нападение на главу правительства как "необдуманный и подлый поступок" и выражает "глубокое сожаление" в связи с происшедшим.

Правда пока что ни Берлускони, ни его сотрудники пока не видели письма с извинениями Тартальи. Он также сообщил, что премьер отказался смотреть по телевидению сюжеты о воскресном нападении.

В любом случае Берлускони даже после такого удара выглядел лучше и стоял на ногах в отличие от известного "яичного" нападения на одного из украинских кандидатов в президенты 2004 года.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD