Войну в Ираке начали русские. Удивились? :: Мир :: НОВАЯ ВОЛНА НОВОСТЕЙ. Харьков, Украина, Мир.
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Войну в Ираке начали русские. Удивились?

Войну в Ираке начали русские. Удивились?

Думаю таким заявлениям удивилась не только Россия, но и Ирак. Выходит это Россия посылала на захват иракской нефти американских солдат, это русские бомбили мирные города, это русские убили законного президента Саддама Хесейна, это русские пытали заключенных узников Гуантанамо и это русские сейчас распоряжаются иракскими месторождениями нефти, а не англичане с американцами. 

Глава британской разведки (МИ-6) Джон Сорз объявил Россию виновницей вторжения в Ирак. Этим заявлением были открыты общественные слушания в Лондоне, посвященные расследованию обстоятельств начала второй иракской войны. По версии МИ-6, причиной войны стала не иракская нефть, а многомиллиардный долг, который в 2001 году Россия рассчитывала получить с Хуссейна, из-за чего была вынуждена поддерживать его позицию на переговорах.

Джон Сорз заявил депутатам британского парламента, что именно Россия ответственна за провал попыток ввести в 2001 году против режима Саддама Хусейна так называемые «разумные санкции», которые позволили бы избежать вооруженного столкновения. «Умные санкции» должны были разрешить импорт в Ирак всех товаров, кроме тех, которые считаются пригодными для использования в военных целях. В итоге, по словам Сорза, переговоры по санкциям «провалились из-за того, что на них не согласились русские». «Официальным предлогом для этого послужило то, что новый режим санкций якобы был, по их мнению, слишком широким и сложным. Но подлинной причиной было то, что, как признались нам высокопоставленные россияне, они беспокоились за свои коммерческие интересы в Ираке», – цитирует заявление британского разведчика BBC.

"Разумеется, разведчики и политики всего мира обязательно должны найти того, кто виноват в их глупости. В случае с Ближним Востоком это всегда будет Израиль, с Дальним Востоком – китайцы. Именно не Китай, потому что он большой и хорошо вооружен, а местные китайцы, которых после этого пойдут громить. А в случае с Великобританией, после того, как Наполеона не стало, во всем должна быть виновата, безусловно, Россия.", сказал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс шесть              Обязательно для заполнения

Страницы:
1
  Севрюк 15.12.2009 г., 11:19
ДА! А еще они - кляти москали яки йидять сало усього мира! Мы и раньше подозревали, что они обязательно продолжат свое черное дело и вот результат - они снова агрессоры. Всю свою историю Россия нападает на своих беззащитных соседей вспомните: Батый, Давлет Гирей, Смутное время, Наполеон, Гитлер. И каждый раз цивилизованный мир, ценой неимоверных усилий и жертв останавливает эту подлую и безчеловечную Российскую экспансию. Вот и сейчас они вновь и вновь демонстрируют свой звериный оскал, посмотрите: Панама, Гренада, Югославия, 11 сентября, Ирак, Афганистан, Пакистан... Кровожадный русский медведь все никак не может насытиться! Но мы верим, что прогрессивный мир объединится и русская чума будет остановлена, эпицентр зла побежден и ... ... и Боже храни Израмерику!


 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD