RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Сделано в Харькове! Уникальная радиостанция в сети

Сделано в Харькове! Уникальная радиостанция в сети

В сети интернет появилась уникальная радиостанция "Сделано в Харькове" эфир которой на 100% состоит из музыки написанной в городе Харьков.

Это стало возможным благодаря личной инициативе музыкального редактора радио Новая волна Романа Ракитянского более известного в городе как DJ Romankin и интернет провайдера Gateway. Основной эфир занимает музыка нетяжелых рок-направлений, джаз, этническая. За объяснениями мы обратились к автору.

"Радио Сделано в Харькове является логическим продолжением моей музыкальной рубрики "Зроблено у Харковi" выходящей однин раз в час днем в эфире радиостанции Новая Волна 91.2 фм. За 12 лет работы на радио у меня скопилось огромное количество авторской музыки которую приносят мне на эфир. На какой то момент качественного ( на мой взгляд естественно ) материала стало настолько много что я задумался о том что же со всем этим делать. А тут и технический прогресс подоспел. Песни для своего интернет-эфира я отбираю ненамного тщательнее чем на эфир Новой Волны", сказал Роман Ракитянский.

Сейчас в эфире звучит в основном только музыка, но в дальнейшем планируются и программы и реклама.  И даже прямые включения с концертов. 

"Сейчас мы решаем некоторые технические вопросы после решения которых я планирую достаточно агресивную рекламную компанию своей станции. В мыслях есть даже обращение к городским властям за поддержкой столько необычного продукта как харьковская музыка.".

Сейчас станцию можно слушать  тут  или тут в зависиомсти от установленного на вашем компьютере программного обеспечения определиться автоматически должна или одна или другая ссылка.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс один              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD