RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

На новом поле Металлист проиграл Оболони

На новом поле Металлист проиграл Оболони

Харьковский футбольный клуб «Металлист» » в рамках 16 тура Чемпионата Украины по футболу проиграл киевской «Оболони» со счетом 0:1. На 61-й минуте матча игрок киевской команды «Оболонь» Андрей Варанков забил мяч в ворота «Металлиста».

Напомним, матч «Металлист»-«Оболонь» был приурочен официальному открытию стадиона «Металлист» в Харькове. На открытие стадиона пришли посмотреть около 40 тыс. зрителей. Были тут и президент Украины и кандидаты на заветное место.

В этот же день празднует свой 50-летний юбилей Александр Ярославский - президент ФК «Металлист» и группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012.

Премьер-министр, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко предлагает запретить посещать решающие футбольные матчи руководителям страны и политикам, пишет Тимошенко на своем личном блоге.

К такому выводу ее подтолкнул проигрыш харьковской команды «Металлист» на своем поле в субботу и сборной Украины со сборной Греции в ноябре в присутствии главы государства Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича.

«Тенденцию не заметить нельзя. Как только на трибуне появляются Ющенко и Янукович, - ожидай неудачи. И как здесь не вспомнить матч Украина-Греция, когда наши потеряли путевку в Южно-Африканскую Республику, что сама буквально плыла им в руки. Почему? Да потому, что два «везучих» политика пришли на решающий матч и передали свою фартовую ауру целой украинской сборной», - рассказывает она.

«Замечательная харьковская команда «Металлист». Прекрасно ребята играли на протяжении целого года. …И так бы, по-видимому, было и дальше, если бы однажды к ним в гости не пожаловали дорогие гости (простите за каламбур) – Виктор Федорович и Виктор Андреевич. Последний, я так понимаю, тоже очень «фартовый человек». В результате «Металлист» уступил «Оболони», - отмечает премьер.

«Учитывая это, у меня предложение. Я хочу запретить первым лицам государства и одиозным политикам ходить на футбол, особенно на решающие матчи. Пусть сидят дома и смотрят матчи по телевизору. Причем в одиночку, а не вместе. И только в записи. Потому что прямые трансляции также опасны. Вдруг «оно» и по телевизору передается...», - предлагает кандидат в президенты.

Ранее с таким предложением выступил народный депутат от БЮТ Игорь Грынив, который предлагал запретить Ющенко и Януковичу посещать матчи сборной Украины по футболу.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс два              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD