RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Котенка описали в счет долгов по ЖКХ

Котенка описали в счет долгов по ЖКХ

Котенок по кличке Лексус, арестованный в пригороде Кемерова за долг хозяев по услугам ЖКХ, гарантированно останется у владельцев, если они погасят оставшиеся три тысячи рублей до вечера 3 декабря, передает РИА Новости со ссылкой на представительницу пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по области (УФССП). Супружеская чета среднего возраста, проживающая в трехкомнатной квартире в многоэтажном доме в поселке Металлплощадка Кемеровского района, задолжала за жилищно-коммунальные услуги 15 тысяч рублей. По решению суда приставы описали в счет погашения долга кота породы «сфинкс», телевизор, музыкальный центр и DVD-плеер. Арестованного питомца оставили на ответственное хранение хозяевам.

Предварительная оценка живого «товара», не имеющего никаких документов, составила 1 тысячу рублей. Должники с оценкой согласились, хотя рыночная цена «сфинксов» колеблется от 5 тысяч до 15 тысяч рублей. Приставы дали супругам десятидневный срок (до 3 декабря включительно), чтобы расплатиться по счетам. Их зять уже внес основную часть - 12 тысяч из 15 тысяч рублей и пообещал заплатить оставшуюся сумму в ближайшие дни, скорее всего, 2 декабря.

- Если должники погасят требуемую сумму полностью в отведенный срок, то котенок гарантированно останется в семье. Но, скорее всего, он уже не будет выставлен на торги и так, приставы ведь не живодеры и могут в первую очередь передать на реализацию описанную у супругов бытовую технику, - добавила собеседница агентства.

Животные отвечают по долгам хозяев и в других регионах России. У жителя Петрозаводска судебные приставы забрали корову Майку, лошадь Зорьку и теленка Яшу в счет погашения долга в 26 тысяч рублей. На Дальнем Востоке хозяина за долги лишили породистого персидского кота. Этот способ взимания долга оказался весьма эффективным: владелец кота рассчитался с кредиторами в тот же день.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс один              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD