RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Война за деньги. Webmoney против Yandex

Война за деньги. Webmoney против Yandex

Система электронных платежей Webmoney запретила обмен своей валюты на валюты ряда систем, в том числе «Яндекс.Деньги», Moneymail, WebCreds и других. И тем самым создала реальные проблемы для своих клиентов - пользователей и системы Yandex Деньги и системы Webmoney одновременно.

Свое решение в Webmoney объясняют безопасностью своих клиентов. По данным компании, «Яндекс.Деньги» и другие системы не обеспечивают должной идентификации личности владельца средств, что может способствовать незаконным или сомнительным сделкам. Действительно на Webmoney существует система сертификации и все серьезные клиенты ( интернет магазины, частные клиенты и тп. ) чаще всего её проходят. Хотя бы для самоутверждения что бы показать свои гарантии клиенту. Сертификация необязательна.

На большинстве порталов, которые занимаются обменом разного рода электронных средств, обмен Webmoney на «Яндекс.Деньги» уже запрещен. По данным Infox, нельзя поменять средства на сайте «Меняла.Ру» и Roboxchange.com. А на Easychange при попытка обмена появляется сообщение: «Обмен WM [на] Yandex временно прекращен согласно изменению условий WMT».

В «Яндексе» отказ Webmoney пока не комментируют. В свою очередь, в Webmoney заявляют, что будут искать безопасный вариант сотрудничества между компаниями.

Электронные деньги появились в связи с развитием интернета и позволяют оплачивать товары и услуги в онлайн-режиме. Их отличительная особенность заключается в том, что они существуют только в электронном виде. Основными платежными системами в странах бывшего СССР считаются именно Webmoney и «Яндекс.Деньги» и другие.

Такие вот финансовые кибервойны.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс три              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD