RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Бывший мэр Киева сбил насмерть пешехода

Бывший мэр Киева сбил насмерть пешехода

Ключевым вопросом для следствия является ответ на вопрос, отчего наступила смерть потерпевшего — от удара авто нардепа, либо от тех ударов, которые он получил от других машин, будучи отброшенным на встречную полосу движения.

«Как показывает практика, экспертизы в таких делах длятся не менее 2-3 месяцев. Стороны имеют право требовать дополнительных и комиссионных экспертиз. Иногда это растягивается на годы. Но в данном случае, думаю, что Омельченко сам заинтересован в скорейшем расследовании этого дела. И, с учетом новогодних и рождественских праздников, думаю, что ясность в этом деле появится в марте следующего года, когда будет понятно, будет ли предъявлено обвинение Омельченко», — сказал Луценко.

Министерство внутренних дел вчера возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием экс-мэра Киева, народного депутата Александра Омельченко. По информации УГАИ в Киеве, господин Омельченко, находясь за рулем личного автомобиля Mitsubishi Pajero и двигаясь в Киев со стороны Кончи-Заспы, насмерть сбил человека. Александр Омельченко утверждает, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте, однако эта версия идет вразрез с информацией очевидцев и близких погибшего.

 

25 ноября около 21.20 бывший мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко ("Наша Украина-Народная самооборона") насмерть сбил пешехода. По информации УГАИ в Киеве, господин Омельченко двигался по Столичному шоссе в направлении Киева на личном Mitsubishi Pajero. ДТП произошло возле остановки общественного транспорта "Вита-2" - прямо на въезде в Киев.

 

Следует отметить, что у Александра Омельченко три водителя, однако, как стало известно журнаоистам издания КомерсантЪ, в последнее время он сам предпочитал водить машину. Источник Ъ из ближайшего окружения господина Омельченко рассказал, что за девять часов до ДТП народный депутат зашел в свой кабинет председателя комитета Верховной рады по государственному строительству и местному самоуправлению: таким раздраженным его не видели никогда. "Повода кричать и ругаться ему никто не давал. За те два часа, что Омельченко был на работе, досталось всем, кто попал ему под руку",- сказал собеседник Ъ. В 14.00 депутат уехал.

В письменном объяснении сотрудникам Госавтоинспекции Александр Омельченко указал, что его автомобиль "двигался со скоростью около 70 км/ч" (на данном участке установлено ограничение скорости до 80 км/ч); в районе села Чапаевка перед его автомобилем "из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек", который переходил дорогу "в неположенном месте, примерно в 40 м от пешеходного перехода". Такие же показания предоставил один из свидетелей, уточнили в ГАИ.

 

Кроме того, господин Омельченко утверждает, что применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда, и находился на месте ДТП до завершения оформления материалов происшествия, и прошел медэкспертизу, которая установила, что он "не был пьян".


 

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD