Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Умершие от гриппа принимали «Тамифлю»

Умершие от гриппа принимали «Тамифлю»
Примерно 95–96% умерших от гриппа на Львовщине лечились препаратом «Тамифлю». Об этом на сессии Львовского облсовета заявил начальник главного управления здравоохранения Львовской ОГА Виктор Кимакович.

«Тамифлю» – далеко не панацея. Это противовирусный препарат. О том, что его применение очень серьезно повлияло на лечение больных, я сказать не могу", – сказал Кимакович.

С его слов, врачи, в частности, не могли назначать этот препарат больным с почечной недостаточностью, поскольку препарат нефротоксический и может осложнить ситуацию. Кимакович отметил, что Львовщина была полностью обеспечена «Тамифлю» в период эпидемии и сейчас есть избыток препарата в медицинских заведениях области.

Представители британских органов здравоохранения изучают случаи резистентности штаммов гриппа A(H1N1) к противовирусному препарату «Тамифлю», который считается сейчас наиболее эффективным при лечении этого вируса. 
 
В больнице Уэльса у пяти пациентов, заразившихся гриппом А, после принятия «Тамифлю» не наблюдалось никаких улучшений. Трое из больных, как полагают медики, заразились гриппом А уже в больнице от пациентов, которым препарат не помог. Однако после применения другого медикамента – «Реленца», – эти пациенты пошли на поправку.  
 
Тем временем Норвежский институт здравоохранения обнаружил опасную мутацию в трех образцах вируса гриппа A(H1N1). Мутация может влиять на способность вируса проникать глубоко в органы дыхательных путей, вызывая серьезные осложнения. Вирусы были выделены из анализов, взятых у трех пациентов в Норвегии. Двое из них скончались, у третьего болезнь протекает в тяжелой форме.
 
Если известно так много случаев когда «Тамифлю» не помогает - зачем украинские правители так упорно пытаются продвинуть всеми доступными способами государственные программы по вакцинации «Тамифлю» всего населения и закупке огромного количества всяческих иностранных препаратов, лабораторий и инструмента??? 

Инсценированная эпидемия свиного гриппа 1976 года в США была генеральной репетицией того, что происходит сейчас. Вспышка свиного гриппа впервые была зафиксирована в начале 1976 года на военной базе США в Нью-Джерси.

Президент Джеральд Форд объявил о плане вакцинации каждого жителя страны, но эпидемии не случилось. зато сама вакцина унесла жизни 25 американцев, а у 500 человек был диагностирован синдром Гийена-Барре (острый полирадикулит, способный привести к развитию тяжелой дыхательной недостаточности или нарушениям сердечного ритма).

Тысячи американцев обращались в министерство здравоохранения США с жалобами на побочные эффекты препарата против свиного гриппа. История с вакцинацией переросла в скандал национального масштаба, и правительство США вынуждено было выплатить пострадавшим немалые компенсации. В итоге вакцинация оказалась гораздо опаснее и разрушительнее свиного гриппа образца 1976 года. Но компании к тому времени уже успели заработать баснословные прибыли.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс три              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD