RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

В России возрождают автоматы с газировкой

В России возрождают автоматы с газировкой

Автоматы по продаже газированной воды с сиропом, стилизованные под те, которые стояли на улицах столицы в советские годы, планируется установить в Москве в ближайшее время, рассказал представитель самарской фирмы-изготовителя таких агрегатов на международном форуме "Чистая вода-2009", открывшемся в столице во вторник.

"В Самаре таких автоматов установлено уже десять, в Москве стоит пока один. Но мы планируем расширять их производство и устанавливать в различных офисных центрах города", - рассказал РИА Новости бизнесмен. Корпус автомата выполнен в красном цвете, наверху высвечивается название - "Газированная вода". Предположительно, стаканчик освежающей газировки обойдется москвичам в 10-20 рублей, в зависимости от сиропа со вкусом тархуна, апельсина, клубники и других. 

Раньше в Москве было установлено около 9 тысяч апаратов по продаже газированной воды.

Теперь с улыбкой можно вспоминать цены и ассортимент кофе апаратов из прошлого:

  • стакан газированной воды без сиропа – 1 копейка
  • стакан газированной воды с сиропом – 3 копейки

 

Хотя можно было выбирать сироп на вкус, но как правило он был одного вида.

Все апараты были снабжены гранеными стеклянными стаканами, которые можно было ополоснуть под струей холодной воды.

 

Существовали различные способы обмана апарата:

  • удар по апарату кулаком, после чего вода наливалась бесплатно
  • еще можно было с силой бросить 1 копейку в щель, и апарат наливал сироп
  • особенно предприимчивые люди опускали в апарат монету на леске, а потом вынимали её обратно
  • с успехом бросались в апарат стальные шайбы подходящего веса и размера

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс три              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD