Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Украина номер один в секс-туризме

Украина номер один в секс-туризме

Украинские девушки закрепили за страной статус центра секс-туризма, пишет издание "Корреспондент". Поток туристов из Западной Европы, Америки, Канады и Японии хлынул в Украину после отмены для них визового режима в 2005 году и растет год от года. В 2008 году в стране отдохнули около 20 млн гостей с Запада и Востока.

"Даже если в Украину иностранец приезжает по делам, для него не переспать с украинкой то же самое, как побывать в Туле и не поесть пряников, - сказал в интервью изданию администратор одной из киевских гостиниц. Основную массу секс-туристов составляют молодые и не слишком богатые искатели приключений, на родине у которых строгие нравы. 

По мнению Сергея Рыбика, шеф-редактора мужского журнала Maxim Ukraine и ведущего вечеринок в ночном клубе Barsky, секс-туризм в Украине процветает из-за низкого уровня жизни в стране и страсти молодых украинок к быстрым и легким деньгам. "Много девушек из провинции и из бедных семей. Они надеются выйти замуж за иностранца и таким образом обеспечить себя", - говорит он.

По наблюдениям Рыбика, в тандеме турист-иностранец - молоденькая украинка всегда есть что-то коммерческое. "Она хочет выйти замуж и не возвращаться в свою провинцию, а он приехал развлечься. Или бывает наоборот - он мечтает о хорошей жене, а она хочет выудить у него побольше денег", - поясняет он.

Похожая ситуация, как сейчас в Украине, по словам лидера движения FEMEN Анны Гуцол, наблюдалась в Чехии, которую в 1990-х годах после распада соцлагеря наводнили секс-туристы. А сегодня, когда эта страна достигла экономического роста, сами чехи едут развлекаться в Украину.

Напомним, что в Киеве уже несколько раз проводились уличные женские акции протеста под лозунгом "Украина - не бордель". Однако кампания борьбы с секс-туризмом и проституцией пока что не дала ощутимых результатов.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс один              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD