RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Для создания Телепузиков испольовался кокаин

Для создания Телепузиков испольовался кокаин

Руководство знаменитой телерадиокорпорации Би-би-си часто поощряло употребление своими сотрудниками сильных наркотических веществ, включая кокаин. Об этом призналась британским СМИ Сара Грэм, продюсер бывшего телеканала Children’s BBС, которому принадлежит создание известных в России сериалов "Маззи" и "Телепузики".

Адресуя свои слова специальному комитету Палаты общин по внутренним делам (Home Affairs Select Committee), осуществляющему контроль за деятельностью полицейских органов, С.Грэм рассказала, что в ходе своей карьеры на телевидении и на радио не раз сталкивалась с тем, что сотрудникам ясно давали понять, что наркотики — это хороший источник вдохновения.

По словам женщины, тем работникам, которые демонстрировали необычный взгляд на жизнь, выплачивались премии за "нестандартное мышление", причем в большинстве случаев "неординарность" достигалась опасными методами. Как призналась экс-продюсер, экстравагантное поведение многих телезвезд вызвано далеко не их гениальностью, а попросту приемом запрещенных веществ.

Давая свое сенсационное интервью журналистам, С.Грэм рассказала, что в самый первый день работы на Би-би-си ее начальство предложило ей кокаин, что обернулось 9-летней зависимостью от тяжелых наркотиков, включая крэк и героин. "По мере того как твоя зависимость прогрессирует, определенное поведение, которое не стали бы терпеть на нормальной работе, может восприниматься как проявление твоей творческой гениальности или экстравагантной личности", - рассказала 40-летняя С.Грэм, сейчас являющаяся советником по борьбе с наркотиками.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD