RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Маленький американец устроил спасателям «шоу»

Маленький американец устроил спасателям «шоу»

Воздушный шар, в котором, по сообщениям родственников пропавшего, находился мальчик, после приземления оказался пустым. Малыш во время масштабной спасательной операции прятался дома на чердаке. 

Воздухоплавательный аппарат сконструировал отец ребенка. По сути - это шар, заполненный гелием. Но он имеет форму летающей тарелки и одноместную гондолу внизу.

Последним 6-летнего Фэлкона видел его старший брат. Он рассказал, что малыш забрался в шар и играл внутри. Потом «летающая тарелка» взлетела. Развязались веревки, которые ее удерживали.

Серебряное блюдце пролетело на высоте около 2 километров. Подцепить его пытались несколько спасательных вертолетов, поднятых по тревоге в воздух. Наконец, пролетев около 100 километров, шар снизился. Спасателям удалось схватить одну из веревок и опустить «тарелку» на землю. Они открыли гондолу, но... ребенка там не оказалось.

За полетом «летающей тарелки» по Интернету в режиме онлайн следил весь мир. Мировые агентства в прямом эфире транслировали происходящее.

Отец Фалкона Ричард Хини построил злополучный шар во дворе своего дома в городе Форт Коллинс. Он работал над воздухоплавательным аппаратом как ученый-любитель.

Фэлкон признается, что слышал, как родители звали его, однако из своего укрытия все равно не вышел.

- Вы сказали, что мы сделали это для шоу, - сказал малыш на вопрос родителей о том, почему он не вышел, зная, что семья ищет его.

Отец Фэлкона заявил, что не знает, что сын имеет в виду, однако не стал уточнять у ребенка, что тот подразумевал под словом «шоу».

Шериф Джим Альдерден сообщил, что встретится со следователями в пятницу, чтобы обсудить, требует ли дело дальнейшего расследования.

- Пока нет причин подозревать, что это был розыгрыш, - добавил шериф.

Стоимость поисковых работ пока официально не объявлена. Однако, по словам капитана Троя Брауна, вертолет Black Hawk, который находился в воздухе в течение трех часов, обошелся в 4 600 долларов в час, а второй вертолет Kiowa, который занимался поисками около часа, в 700 долларов.

Случай с воздушным шаром привел к кратковременному закрытию одного из самых оживленных аэропортов страны в час ночи, так как в это время воздушный шар находился примерно в 25 километрах от аэропорта.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD