RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Чехия не спешит подписывать Лиссабонский договор

Чехия не спешит подписывать Лиссабонский договор

Президент Чехии Вацлав Клаус не намерен подписывать в ближайшее время Лиссабонский договор. Такое заявление он сделал сегодня на пресс-конференции после переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым.

"Условия, которые я выдвинул для подписания лиссабонского договора - очень серьезные. Мысль о том, что я могу забыть в следующие дни о своих замечаниях - необоснованна", - сказал В.Клаус.

Ранее В.Клаус потребовал включить некоторые примечания в Хартию об основных правах, которая является составляющей соглашения относительно реформирования руководящих структур Евросоюза.
 
Чехия остается единственной страной, не ратифицировавшей Лиссабонское соглашение. До сих пор президент страны отказывался подписывать документ, пока Конституционный суд не примет решения относительно соответствия соглашения законам Чешской республики. В свою очередь, премьер-министр Чехии Ян Фишер ранее обещал, что его страна ратифицирует договор до конца года.

Лиссабонский договор призван внести изменения в действующие соглашения о Европейском союзе в целях реформирования системы управления ЕС. Документ заменил собой не вступившую в силу Конституцию ЕС. Для того чтобы договор вступил в силу, его должны одобрить все члены ЕС.
 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD