Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

В Харькове решится судьба Черноморского флота

В Харькове решится судьба Черноморского флота

И.о. министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий и министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в Харькове 6-7 октября обсудят весь комплекс украинско-российских отношений, в частности проблемы пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.

Об этом в четверг, 1 октября, на брифинге в Москве сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

«Господин Лавров и господин Хандогий проведут двустороннюю встречу по всему комплексу вопросов российско-украинских отношений. Ожидается, что предметом переговоров станут проблематика пребывания и функционирования ЧФ России на территории Украины, Азово-керченское урегулирование, пограничные вопросы, реализация больших гуманитарных проектов, актуальные международные темы, включая будущее проведение Совета глав государств и Совета министров иностранных дел СНГ в Кишиневе», - сказал Андрей Нестеренко.

По его словам, главы МИД Украины и России встретятся к Харькове с руководителями пограничных областей двух стран. Во встрече также примут участие руководители пограничных, таможенных, транспортных, миграционных и других ведомств России и Украины.

Андрей Нестеренко отметил, что общение в таком формате стало важным звеном российско-украинского диалога. Предыдущая встреча министров иностранных дел с руководителями пограничных регионов состоялась в октябре 2007 года в Белгороде.

 «На будущей встрече в Харькове ожидается обсуждение факторов, которые повлекли замедление работы таких перспективных направлений, как функционирование созданного в 2003 году постоянного совещания председателей российских и украинских областей под названием «Содружество
регионов», Совета руководителей пограничных регионов России, Украины и Беларуси», - сказал Нестеренко.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс три              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD