Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Президент требует срочно найти убийцу

Президент требует срочно найти убийцу

Президент Украины Виктор Ющенко призывает генпрокурора Александра Медведько провести расследование убийства прокурора Таращанского района Сергей Мрука и в 10-дневный срок доложить об обстоятельствах досудебного расследования.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

"Ощущение собственной безнаказанности уже толкает злоумышленников на беспрецедентные шаги. Считаю обязанностью и делом чести стражей порядка продемонстрировать, что ответ закона может быть молниеносным и решительным", - процитировала она слова В.Ющенко.

Соответствующее письмо В.Ющенко направил А.Медведько, уточнила пресс-секретарь Президента.

Дерзость убийства прокурора на рабочем месте, демонстративное пренебрежение законом и его представителями должно восприниматься следствием как дополнительный вызов и стимул как можно скорее найти и наказать преступников, подчеркнула И.Ванникова.

Прокурор Таращанского района Киевской области Сергей Мрук был застрелен в воскресенье на рабочем месте. Будучи тяжело раненным, С.Мрук успел самостоятельно вызвать машину скорой помощи, однако медики оказались бессильными. Прокурор умер прямо в карете неотложки.

В версиях, рассматриваемых оперативниками, отрабатывается и информация о появившихся накануне убийства листовках, в которых неизвестные требовали отправить С. Мрука в отставку. До назначения прокурором Таращанского района С.Мрук возглавлял прокуратуру Тетиевского района Киевской области.
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=девять плюс один              Обязательно для заполнения



 
08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD