RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Одесский припортовой завод не отдадут Коломойскому

Одесский припортовой завод не отдадут Коломойскому

Конкурсная комиссия по продаже 99,567% акций ОАО "Одесский припортовый завод" отказалась признать ООО "Нортима", связанное с бизнесменом Игорем Коломойским, победителем конкурса. Об этом сообщил председатель конкурсной комиссии Игорь Белоцерковец.

И.Белоцерковец отметил, что члены комиссии посчитали цену заниженной и выразили сомнение в полезности такой продажи. В результате конкурс признан несостоявшимся.

В свою очередь, и. о. главы Фонда госимущества Украины Дмитрий Парфененко сказал, что в ходе продажи просматривались элементы нечестной конкуренции, которые приводили к тому, чтобы цена была заниженной.

Он также подчеркнул, что цена на такую "жемчужину" должна составлять минимум 8-9 млрд грн.

Глава правительства Юлия Тимошенко, комментируя состоявшиеся торги, обвинила в сговоре участников конкурса с целью снижения его цены. Премьер-министр подчеркнула, что не позволит проводить приватизацию на основе коррупции и за бесценок.

Как сообщалось, ООО "Нортима" предложило за ОПЗ 5 млрд грн. и таким образом победило в конкурсе по продаже завода. В торгах также приняли участие "Азот-Сервис" (Россия) и "Фрунзе-Флора" (Украина).

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко также заявил, что цена, по которой продают ОПЗ, является заниженной. Он указывал на незаконность продажи завода и подчеркивал, что ответственность за продажу ОПЗ ляжет на Кабинет министров Украины.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс один              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD