RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Металлист - Шахтер 1:1

Металлист - Шахтер 1:1

После двух поединков с киевским Динамо на долю харьковского "Металлиста" выпало еще одно серьезное испытание. В перенесенной игре пятого тура подопечные Мирона Маркевича принимали действующего обладателя кубка УЕФА — донецкий "Шахтер". Поединок начался с настоящего ледяного душа на головы игроков харьковской команды — уже на девятой минуте после удара Константина Кравченко горняки вышли вперед

К чести хозяев опомнились они очень быстро — прошло лишь восемь минут и счет уже был равным — мощный удар Дениса Олейника не оставил никаких шансов Андрею Пятову.

Забитый мяч вдохновил харьковских футболистов. Однако, опасные моменты у ворот горняков никак не превращались в забитые мячи — не шли удары со штрафных у Джексона Коельйо, в последний момент донецкие защитники помешали пробить с убойной позиции Марко Девичу.

Что же касается гостей, то неплохой шанс сделать дубль имел Константин Кравченко, но в этот раз мяч после его удара прошел выше перекладины. Ну а самый реальный момент для того, чтобы повести в счете «Металлист» упустил на последней минуте первого тайма — Джексон Коельйо выполнил подачу с угла, мяч попал к Андрею Березовчуку, но тот из выгоднейшей позиции точно пробить не сумел.

Второй тайм начался с атак хозяев — после ввода мяча из-за боковой линии Жажа вырвался один на один с вратарем «Шахтера», но вместе с кипером перебросил и ворота. Постепенно, горняки сумели перехватить инициативу, и уже у ворот Горяинова временами было действительно жарко. Опасный удар наносил Александр Гладкий — в этом эпизоде четко сыграл вратарь «Металлиста».

После удара Фернандиньо Горяинову оставалось уже только провожать взглядом мяч который летел в ворота, однако на линии вовремя очутился Джонатан Майдана.

Со временем темп игры несколько упал -у обеих команд были еще моменте для взятия ворот но стопроцентными назвать их было трудно. Разве что Джексон Коельйо своим очередным промахом доказал Мирче Луческу, что, действительно, не следовало его покупать летом.

Таким образом, результат матча на табло — ничья 1:1 — впервые за последние семь лет «Металлист» отобрал очки у «Шахтера» на родном стадионе.

Источник АТН новости

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс пять              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD