Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Террорист спрятал бомбу в интересном месте

Террорист спрятал бомбу в интересном месте

Служба безопасности Саудовской Аравии разводит руками: она не смогла предотвратить покушение на саудовского принца Мухаммеда бин Найефа, так как смертник спрятал взрывчатые вещества в своей "пятой точке", передают британские СМИ.

23-летний Абдулла Хассан Тали аль-Асири подорвал себя во время атаки в городе Джидда, намереваясь убить принца Мухаммеда бин Найефа, главу службы безопасности Саудовской Аравии. Принц получил лишь небольшие ранения, а агенты безопасности в недоумении - никто и подумать не мог, что взрывчатка может быть спрятана в столь необычном месте.

"Мы никогда не слышали ни о чем подобном", - сказал представитель службы безопасности.

Абдулла, входивший в список топовых разыскиваемых преступников, настоял на личной встрече с принцем, уверив его, что навсегда завязал с терроризмом. Проходя охранный пост перед офисом принца, молодой человек поместил взрывчатку внутрь того места, на котором обычно сидят. По словам полиции, взрывчатка была детонирована электронным путем.

"Он спрятал ее [взрывчатку] внутрь себя, видимо, чтобы обмануть датчики и сканеры, - сказал эксперт по оружию Майкл Ярдли. - К счастью, жертве удалось спастись. Вероятно, потому, что сопротивление тела уменьшило силу взрыва".

Сам Мухаммед бин Найеф повредил только руку. По его словам, взрыв смертника его удивил. Ответственность за взрыв позднее взяла на себя террористическая организация "Аль-Кайеда", опубликовавшая фотографии и данные смертника.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD