Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

170 человек с боем пытались захватить винзавод «Таврия»

170 человек с боем пытались захватить винзавод «Таврия»

28 августа Комсомольский районный суд Херсона вынес определение №2-4445/09, которым запрещалось законному директору и другим лицам, уполномоченным на основании доверенности, выполнять какие-либо обязанности и осуществлять любые права директора "Таврии".

Данное определение было направлено в директорат "Таврии" и государственному регистратору исполнительного комитета Новокаховского городского совета Херсонской области.

Согласно действующему законодательству, оба получателя в течение 7 дней должны были выполнить определение суда. По истечении срока, 3 сентября, Сидоренко должен был передать свои полномочия исполняющему обязанности гендиректора Байбузу.

3 сентября Байбуз в сопровождении юристов и предстателей охранной структуры прибыл на предприятие, чтобы приступить к выполнению своих обязанностей, и ожидал у входа на предприятия работников исполнительной службы, так как только с ними имел право зайти на его территорию, но те не появились в назначенное время.

После прибытия Байбуза на предприятии прозвучала сирена, и прибывшие подверглись вооруженному нападению со стороны сотрудников охранного предприятия "Грифон", которое находится на территории "Таврии" с 24 августа. Все это время он со своими представителями находился возле входа предприятия, а не на самом предприятии.

Вот как произошедшее описывают сотрудники «03.09.09 около девяти часов вечера в административное здание общества пытались ворваться и захватить его около 200 неизвестных лиц под руководством БАЙБУЗА М. Указанные лица были экипированы и вооружены. На своем пути они просто смели представителей трудового коллектива ОАО «Агропромышленная фирма «Таврия» и фактически разрушили административное здание. В результате этого произвола пострадали около 50 человек и нанесен вред обществу, который предварительно оценивается в сумму свыше 1 млн. грн. Бандиты били работников предприятия, в том числе и женщин, не обращая внимания ни на кого, использовали оружие, газовые баллончики, дымовые шашки».

Сотрудники милиции задержали 169 неизвестных, которые пытались проникнуть на территорию завода "Таврия". В результате между противоборствующими сторонами возникла потасовка, из-за которой 39 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Среди пострадавших - 2 сотрудника милиции, получившие ранение в результате применения травматического оружия.

Как сообщил министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО, личности 116 задержанных уже установлены. «Все они не принадлежат к какой-либо охранительной структуре, являются безработными, просто можно сказать, их наняли из улицы за 50-100 долларов», - сказал Ю.ЛУЦЕНКО.

Агропромышленная фирма "Таврия" - одно из крупнейших виноградарско-винодельческих предприятий Украины. В 2008 году "Таврия" (ТМ "Таврия", ТМ "Георгиевский", TM ALeXX) произвела 6,66 млн. литров ординарных, марочных и коллекционных коньяков.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс три              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD